Утерянная любовь

Олсон Кристина
 Полюбив человека,
 Ты понимаешь,
 Как тебе с ним было хорошо,

 Но позже осознаешь, что потеряв его,
 Тебе не нужен никто кроме его одного.
 Твой смысл жизни утрачен.

 А он стоит и обнимает другую,
 Не душевную, нет,
 А притворную.

 Ты пытаешься скрыться от мыслей
 И в руки берешь бутылку виски,
 В отчаянии делаешь глубокий порез на руке
 И тебе становится хорошо.

 Ты как будто паришь в облаках,
 Земли нет под ногами,
 А значит и его.
 
  Не судите строго. Ваша Кристина Олсон.