Дочкам...

Рина Ям
Выросли дочки...
Куклы, платочки
В тесных коробках
На полках лежат .
Вместо игрушек у дочек -
сыночки
С кучей машинок и медвежат .
Взрослые дочки теперь уже мамы ,
Думают сами своей головой,
Непостоянны, умны и упрямы ,
Распоряжаясь сами собой.
Взрослые дочки ,пусть испытания
Вас не сломают на долгом пути.
Я вас люблю, говоря "До свидания ! ",
И не мешаю вам дальше идти...

09.06.2014