Мечта

Тамара Дергунова
Я в окно смотрю
Как солнце восходит ,
- Всегда думаю
Что происходит ?
Далеко мечты ,
Как о них сказать ?
Чтоб были видны ,
Как всё описать ?
Помоги мечте ,
Так и бывает .
Всё , что на земле
Сердце рождает !
Небо голубое ,
Сколько , там , красы !
Всё там живое
Там , мои мечты !
Душа взлетает ,
К Богу на приём !
И сердце тает ,
В полёте таком !