Природа всё решит сама

Сергей Трембицкий
Дождь в январе  -
Привычное явленье.
Снег тающий в траве.
В природе потепленье.
А на душе?
Так, как-то сыро.
И хочется уже,
Чтобы зима покрыла
Всё красящим румянцем,
Метелью закружила
Снежинки в быстром танце.
Чтоб стало всё привычно
Засыпано снежком,
Так, как Татьяне лично
Зима предстала за окном,
«Всё ярко, всё бело кругом».
Но сбудутся на днях прогнозы.
Природа всё решит сама,
Вытрет дождевые слёзы,
Пришлёт нам в феврале морозы,
И будет властвовать зима.