Подруга

Олсон Кристина
Моя любимая болтушка,
Как дорога ты мне подружка!
Сколько бед прошли мы вместе,
Сколько счастья ты подарила мне.
Я вспоминаю о том дне
Когда мы вместе на коне,
Побывали там, в весне.
Когда мы весело смеялись
И развлекались как могли.
Когда обиды мы кидали,
Но потом про них мы забывали.
Вспоминая все наши косяки,
Я понимаю. что мы с тобою, очень близки.

Этот стих посвящается моей лучшей подруги, которую я очень сильно люблю и ценю. Дорогая Оля, если ты читаешь этот стих, прости за все страдания которые я тебе доставила.
  Ваша Кристина Олсон.