НАШИ ДЕТИ

Тамара Дергунова
         НАШИ ДЕТИ


Дети в школе устают !
Пора детям отдохнуть !
Все уроки выполнять ,
И компьютер изучать.
Дальше , музыка нужна !
Успеть надо и туда !
Надо кружки посещать
И спорт зал не забывать !
Вот , такая , детвора ,
Всё делами занята .
А , здоровье укреплять ? !
- Свежим воздухом дышать ?
Когда?