***

Улыбка Джоконды
от заката... до рассвета...
фильм показанный нам кем-то...
тот... кто сильнее... выживает...
Свет темноту в себя вбирает...

кто главный в мире спящих...
кто стал однажды мертвым волком...
кто пьет эмоций кровь...
кто хлеб из чувств крошит в огонь...

мы посетители... живые...
мы светом стали в этом мире...
мы вышли из комфорта в темноту...
мы начинаем там свою игру...

так кто хозяин... вот вопрос...
не генеральный и не босс...
они лишь пешки в той игре...
где королева... в черноте...

та королева так невинна...
тиха... скромна... добра...
она медуза в океане...
но правит миром из песка...

куда ушло тепло любви...
что в этом мире мы нашли...
когда-то нас свела судьба...
с людьми что дарят чудеса...

где люди те... которых знали...
всю вашу кровь уже скачали...
те кто по жизни хочет власти...
в ком нет любви и чистой страсти...

мы будем наблюдать... мы знаем...
любовь тепло объединяет...
мы мир из пластилина перелепим...
в клуб Жизни...
где за ВСЁ Мечты всегда в ответе...