Нахлабуч

Александр Шайкин
Нахлабуч... того, кто долго спит!
Нахлабуч... того, кто глушит спирт!
Нахлабуч... того, кто в грехе пал!
Нахлабуч... того, кто злой нахал!

Нахлабуч! Нахлабуч! Нахлабуч!
Ты свет надежды! Ты Солнца луч!
Нахлабуч! Нахлабуч! Нахлабуч!
Да пни невежду за прихоть буч!
Нахлабуч! Нахлабуч! Нахлабуч!
Нах-ла-буч!

Нахлабуч... всех тех, кто жаждет власти!
Нахлабуч... всех тех, кто любит страсти!
Нахлабуч... всех тех, кто жил без смеха!
Нахлабуч... всех тех, кто нам помеха!

Нахлабуч! Нахлабуч! Нахлабуч!
Ты свет надежды! Ты Солнца луч!
Нахлабуч! Нахлабуч! Нахлабуч!
Да пни невежду за прихоть буч!
Нахлабуч! Нахлабуч! Нахлабуч!
Нах-ла-буч!


18 декабря 2014 г.