Моей Татьяне-Константе

Лина Лютар
  Пусть  БОГ и в этот  НОВЫЙ ГОД

  От мелких  будничных  невзгод

  В МИР  ГОРНИЙ ДУХ  ТВОЙ унесет!

  От  одиночества  спасет...

  Хотя...ТВОЙ  МИР так  многолик:
То- новый  звук...То -новый ЛИК!

Прими же,   дар сей скромный мой,
Твоей  подруги  сверхземной,

Которой  долго  не везло ,
Но все  безумствует крыло...