Сердцебиение

Олсон Кристина
 Друг мой любимый!
 Зачем тебе вся эта боль,
 Как будто в крови алкоголь
 И все слова сходят на ноль
 И нет уже сил играть эту роль
 И ты снимаешь маску,
 Как пароль.
 И предо мной мой старый верный друг.
 Сердце издает новый стук
 И ты тысячи коварных хитрюг,
 Никогда не услышат этот звук.