Разошлась я писать о любви не свершенной под звезд

Тамара Абрамова
Разошлась я писать о любви не свершенной под звездами ,
О придуманном друге в прозрачно квартирной тиши.
Ну ответьте же мне стихотворно- простыми репостами
На мгновение грусть (одиночества крик) приглушив .

Подсмотрев мои сны обратитесь, пожалуйста, Ангелом
И спасайте меня поборов стесненья испуг .
Упаду я январской морозной усладою,
Между строк с мандариновым запахом рук.

Надоело придумывать сказки из призрачно –нежного!
В новый год новым чувством меня обожги !
Страстной тайной горячего мига и грешного,
Уведи меня прочь от хмурой душевной пурги ….