Где тех черемух огонь?

Валерий Пономарев 2
Чувство святое – любовь,
Враг  суеты  она, фальши.
Опыт твердит нам годов:
- Знать бы об этом всем  раньше?!

В сердце бы не было ран
И не слетели  б  с откоса…
Чувства не знали стоп – кран,
Их волновали лишь звезды?!

Где тех черемух огонь?
Цвет их годился для свадьбы…
Гибельным стал любви склон:
- Ох, эти раньше да кабы!?