Молчание...

Олсон Кристина
 Ты все больше молчишь,
 Это как тишь в океане,
 Что ты со мной творишь?
 Меня съедает изнутри
 И сердце мне кричит: Ори!
 как будто эти ноябри
 Нас разлучают, погоди,
 Вспомни, как было хорошо тогда
 когда в начале ноября
 Ты обнимал меня любя.
 Сейчас я вспоминаю про тебя
 И почему не знаю я,
 Становится так грустно на душе у меня.