С Рождеством

Наталья Черлова-Новокшонова
Поздравляю Вас,друзья,
С днём святого Рождества!
В этот день Иисус Христос   
Людям радость преподнёс!
      
И рождением своим 
Землю светом озарил!
А когда-то в Вифлееме
Спал младенец в колыбели:
 
Где Иосиф и Мария
Сына в ясли положили.
Он со временем возрос-
То и был Иисус Христос!