Ты

Людмила Корфюр
Ты пришел нежданно и негаданно
И девичье сердце растопил.
Раз пришел, побудь со мной, пожалуйста,
Быстро от меня не уходи.

Я люблю тебя безумной страстью полная,
Без тебя ни шагу не могу.
Ты люби душой своей просторною,
Чисто и от сердца ты люби,

Чтоб у нас как в сказке понаписано:
Жили долго, умерли в обед.
Не бросай меня одну-однехоньку,
Без тебя ведь жизнь совсем не жизнь...