Открываю Божье Слово

Алим Зелинский
Открываю Божье Слово
С утренней зарёй.
Слышу нежный голос снова:
«Душу Мне открой».

Словом Божьим, как водицей,
Жажду утоли.
Воспаришь подобно птице
К небу от земли.

Я нашел тебя однажды
Без надежд и сил.
Утолил  Собою жажду,
К жизни воскресил.

Не затмит собою небо
Злое воронье.
Только ты за Мною следуй
В Царствие Мое!