Дни без любви

Вован Тищенко
  К счастью дороги, увы, не проложены.
  В гавань Любви не торгуют билетами.
  Пусть попытаемся вылезть из кожи мы,
  Дни без любви вряд ли станут сонетами.

  Дни без любви будут вечными зимами,
  С холодом долгим и страшными рисками.
  Что в мире слаще, чем ночи с любимыми?
  Что есть дороже свидания с близкими?

  Дни без любви-это сумерки вечные.
  Чуждые всем, словно мир неприятия.
  Есть ли прекрасней, чем встречи сердечные?
  Есть ли милей, чем родные объятия?

  Дни без любви-это боли ужасные,
  Боли душевные невыносимые.
  Как хорошо, что есть наши прекрасные!
  Сердцем, душою и телом любимые.