Воспоминания

Олсон Кристина
 Весна. На улице прохладно,
 А я сижу и вспоминаю,
 Как в любви ты признавался мне,
 Как подарил мне украшение,
 Как мы лежали на полу,
 Как крепко ты меня обнял,
 Совсем меня не отпускал.
 потом прижался ко мне ближе
 И прошептал мне на ухо, так тихо,
 Что я не поняла,
 Как нежных губ твоих касание,
 Дало мне основание,
 На то, как сильно я люблю тебя!