Давай устроим это

Дмитрий Нейл
Ты такой же, как все,
На игрушки подсел.
Ты так хочешь мобильный,
Ноут, телик… Бессильный
Пред соблазнами света,
Ты рабом стал предметов.
И как зомби в строю
Жизнь проводишь свою.

Давай устроим день без телевизора,
Давай устроим ночь без интернета,
Давай положим толстый на провизора.
Давай устроим это.

Я не против прогресса
И смотрю с интересом
На любые примочки,
Что в продаже в рассрочку.
Но скажи мне на милость,
Для того ль мы родились
Чтоб втыкать, как бараны,
В голубые экраны?

Давай устроим день без телевизора,
Давай устроим ночь без интернета,
Давай положим толстый на провизора,
Давай устроим это.

Давай колоть орехи новым слайдером,
Давай забьем на порно в интернете,
Давай положим дружно на провайдеров.
Давай, давай, давай устроим это.