Зима наступает...

Рыбинец
Зима наступает все снегом покрыто
Я вышел из дома сегодня небритым
Иду на работу по рыхлому снегу
На горке катаются дети сразбегу
Все люди одеты в дубленки и шубы
На севере снова прорвало все трубы
В квартире прохладно и душно немного
И я вновь о лете мечтаю дорогой