***

Михаил Налейкин
Проживая годы,понимаешь смысл
И начав ценить прошлое своё,
Начинаешь думать, что жизнь одно кино.
И близко уж финал,
До играны все роли
Осталось заключение,а значит и финал.
А будет он счастливым,
А может быть и грустным
Зависит от актёра,
А значит от тебя.