Живи, как в последний раз...

Заколдованная
Есть в жизни все:
Любовь,цветы и радость.
Есть краски,которыми рисуем путь.
Но бывает,причиняет жизнь нам гадость,
Под маскою рисуя суть.
Но обижаться не имеем право,
А лишь принять и рассказать другим,
Что в жизни все зачем-то надо,
Ну а ты же будь любим.
Любим не кем-то,даже чем-то:
Природой,воздухом,землей.
Ты просто чувствуй запах ветра,
И будь насыщен той весной.
Пусть в жизни не бывает гладко,
Пусть ты даже и не жил,
Но что-то ты сумел так сладко,
Пусть не чем не дорожил.
Ведь как бывает в жизни?
Кто ничего не хочет-происходит у того,
А тот,кто так настырно пророчет-обречает жизнь самого.
Ты жил,а может быть живешь,
Ты ждал,а может быть и ждешь.
Но знай,как не прошла твоя судьба,
Она твоя-это твоя игра.
Закон простой и правила просты-
Он жил,она живет и ты дыши.