Стемнело. Тёмное окно...

Лев Найт
Стемнело. Тёмное окно
мне подарило тишину.
Мои друзья – табак, вино
забыть позорную войну
мне помогли. Не до конца.
Сижу. Забросил все дела.
и слышу голос мудреца:
«Проходит всё».
Что ж, жизнь прошла.
Да и Земля с орбиты странствий
сойдёт за миллионы лет.
И звёзды высветят пространство
где  ни Земли, ни Солнца нет.

23 сентября 2014