Как часто

Юлия Земскова
Как часто посвящаем мы стихи не тем.
Как часто ошибаемся мы в людях...
И убежать подальше бы от всех проблем.
Но знаем, что всё равно их не забудем...

И ни за что нам не забыть все те слова,
что часто, к сожаленью, были фальшью.
Быть может правда в них частично и была,
но большинство то оказались ложью.

И уж тем более нам не забыть прикосновенья...
Такие теплые и нежные, сводившие с ума.
Тех самых рук родных касанья,
которые должны были быть рядом навсегда...

И для чего нам только это всё дается?!
Что бы воспоминаниям потом нас убивать?!
Тем более, что больше рядом быть вам не придётся,
А лишь останется с кем то чужим рядом страдать.