незнакомая девица

Артем Карепанов
черные волосы,черные брови,
черная куртка надета на ней,
взгляд черных глаз отрешенно-суровый,
едет она с красотою своей
каждое утро в троллейбусе белом,
в черной,черной опрятной одежде одна,
быстро заходит в троллейбус и смело,
как молода и прекрасна она!
встретит порою подругу в салоне,
ей улыбнется,начнет разговор,
пусть все вокруг ей совсем незнакомы,
ей ни к чему лишний шум,глупый спор.
где она трудится,знать мне не надо,
имя ее тоже знать не хочу,
лишь бы в троллейбусе встать бы с ней рядом
и насладиться бы этим чуть-чуть.