А по щекам опять текут слёзы

Юлия Земскова
А по щекам опять текут слёзы.
Просто ты ему не нужна...
Говорил что любит, но не серьёзно,
Иллюзия его любви быстро прошла.

Хоть ненадолго, но ты стала счастливой.
И снова поверила, дура, его словам.
И вроде вот было очень всё мило,
Но похоже, не разделять вам это счастье пополам.