ты прости меня я всё думаю и никак не найду ответ

Сергей Сис
ты прости меня
я всё думаю
и никак не найду ответ
про судьбу свою
думу мучаю
то ли да скажу
то ли нет
и хочу понять
да не можется
занемог до потери сил
на печи лежу
сердцу гложется
думу верную износил
истоптал следы
иссушил мечты
наложил запрет
на слова
ты прости меня
не могу тебе
и ни нет сказать
и ни да
ты поймёшь мои
силы сильные
ты ведь силою не слаба
лоб горячий мой
остуди сперва
разболелася голова
в волосах твоих
узелок один
я рукой его притяну
одиноким быть
не хватает сил
на плече твоём
задремлю


03.01.2015    23.30     Паэкааре