Не уходи, былое, от меня...

Леонова Любовь Анатольевна
Не уходи, былое, от меня,
Пускай я, вспоминая, часто плачу,
Но, видимо, я не могу иначе,
Не уходи, былое, от меня.

Я в прошлое из дали лет смотрю.
И говорю: что было - всё прекрасно,
Ни дня не было прожито напрасно.
Я в прошлое из дали лет смотрю.

Огонь души ничем не погасить,
Пускай во мне воспоминанья тлеют,
Я ни о чём сегодня не жалею,
Огонь души ничем не погасить.

Со мной останется любовь моя,
Хранить её другие не сумели,
Как странницу печальную согрею,
Со мной останется любовь моя.