Не бывает без потери пира

Виктор Хватов
И не бывает без потери пира,
Когда десятки грязных кобелей
Пытаются на потолке сортира
С полов достать общипанных гусей.

Не могут псы без мяса на торшере.
Грызут друг другу лапы до кости,
Чтоб доставать под музыку Сальери
Последние остатки колбасы

Не может быть без корвалола пира,
Когда десятки разных мужиков
Блюют на все собрание Шекспира,
И бьют бутылкой всяких моряков.

Не может, когда женщины с клочками
Волос своих подруг и экс-мужей
Кидаются  в последние печали,
Скучая так по жалости людей.

Что люди, что животные на пире
Различий нет, потери велики
Но лучше пусть маячат псы в квартире,
Чем пьяные, тупые мужики.