Волшебные мгновения!

Надежда Бурякова
Тсс... Волшебные мгновения
Приходят в нашу жизнь...
По нашему хотению,
К ним нежно прикоснись!

Напой мотив неузнанный,
Вселенной подари...
Она подарит чудное -
Поверь и посмотри!

Волшебные вибрации
Усилились сейчас,
Сменились декорации
И вот он звездный час!

Не бойтесь страсть заказывать
Любовь и чудеса...
Вселенной все рассказывать
Закрыв в ночи глаза.

А утром ждать волнительно
И с трепетом внутри
Как в вашу жизнь стремительно
Пришла волна любви!