Я слышу ночью шум прибоя...

Лев Найт
Я слышу ночью шум прибоя,
накат невидимой волны,
свой стук сердечный, с перебоем,
и нежный голосок струны.

А ночь – безбрежна, невиди’ма,
я сквозь неё иду-бреду.
И каждый раз куда то мимо
я попадаю, на беду.

Мне что то нужно, нужен кто то.
И я уже бегу бегом.
И вот, с крутого поворота, -
тропа, калитка, чей то дом.

Я захожу и слышу звуки:
шаги. Затихли. Тишина.
И я протягиваю руки…
И просыпаюсь. Ночь. Луна.

17 сентября 2014