Давай увидимся во сне

Emigrant
*** *** ***
Давай увидимся во сне
В нем буду я таким, как ты захочешь
Пусть даже принцем на коне
К тебе приду сегодня ночью

Скажу слова любви тебе
Осыплю с головой цветами
И птицы пролетая в высоте
Совьют цепочку между нами

Давай увидимся во сне
И будет все, как ты мечтаешь
Красивый дом в оранжевой стране
И ветер ласковый из рая

Он принесет нам ту свободу
Которой мы с тобой боимся
Закрыв глаза и погружаясь в темноту
Мы, наконец, соединимся..