Капризный год, капризная коза...

Алла Богаева
Капризный      год.

Капризная     коза.

Сегодня скажет нет,

а завтра вдруг иначе,

а фейков столько, что

слепит  глаза.

Пузырь из мыла лопнет.

Говорят, к удаче...