Легко обидеть невзначай

Рина Ям
Легко обидеть невзначай
От настроения плохого,
Переложив свою печаль
На постороннего, другого .
А тот, другой, чем виноват,
Что у тебя ТВОИ проблемы ,
Что крутишь время ты назад,
Решая старые дилеммы .
Не повернется время вспять,
Нельзя войти всё в ту же реку ,
Не стоит всё же обижать
Прирученного человека.
Как говорил однажды принц ,
Мы на земле за всех в ответе
И, обижая без границ ,
Больней бьешь тех, кто ярче светит ,
Кто без забрала и щита
Открыт для точного удара.
А цель немножечко не та
Для заливания пожара ...

09.06.2014