О, поведи меня, меня своей рукой

Юлия Федоровна Склярова
О, поведи меня, меня своей рукой,
Не дай мне согрешить прошу тебя я,
Против Души страдающей чужой,
Что и без подлости моей в веках страдает,
О, поведи меня и научи,
Избавь меня от яда искушения,
И мое Сердце, Боже исцели,
Наполнив Верой, Верой и Прощением.