Ветер перемен...

Заколдованная
Сотни лет земля кружится.
Сотни лет-и без тебя.
Сотни лет на ней ужится
Невозможно для себя.
Может это из-за ветра,
Что несет нам солнца беды?
Может это из-за путей,
Что те же самолеты сбиты с ветвей?
Может это из-за неба,
Что взмывается за ветром?
Да,перечислять же можно вечно,
Можно вечно и винить,
Только сотни лет гореть же будут свечи,
Те,что на небе фонари из нить.
Они указывают вечность,
Они дают нам жизни путь,
Эта орбита не примерность
И не безкрайняя рассуть.
Это просто звезды жизни,
Это космос без границ.
Это звезды-звезды чизни,
Это мир в котором надо жить.