Для чего нам жизнь дана!?

Татьяна Репиненкова-Орлова
Для чего нам жизнь дана!?
К чему слова тревоги
Так часто лжём себе,
Зачем?
Муки и страдания в душе.
Бог ответ не даст
На все вопросы...
От чего тоска?
Так гложет душу...
Почему грустна судьба?
Ведь я прощать, любить умею,
От чего?
Так часто...предают  меня.
Во мне сомнение и боль
Может жизнь я обмануть пытаюсь?
Что часто о любви я говорю.
Уйти...не оглянувшись
Закрыть дверь лишь за собой.
Чтоб не убить совсем, ещё живую душу
Продолжая жизнь
В одиночестве с собой...

04.01.2015.