море синее

Дроздова Марина
отвези меня на море, на синее,
что внутри тихо волнами плещется.
обещаю, что буду красивая
и счастливая самая женщина.

отвези меня ночью продрогшею,
в плед укутай, что только с химчистки.
обещаю, что буду хорошею,
пусть мне это совсем непривычно.

храни сон мой дорогою длинною,
руку грей мою - как же тепло.
и случайно окликни любимою,
вдруг замри - посмотри мне в лицо.

не замечу. с глазами закрытыми.
обещаю, что буду стараться.
уже чайки здесь будят криками.
кажется, мне пора просыпаться?

отвези меня на море, на синее,
что внутри тихо волнами плещется.
обещаю, там сны красивее,
ночью звезды там тоже светятся.