Цветы растут из грязи...

Лев Найт
Цветы растут из грязи,
свобода – из оков,
стихи из тонкой связи
земли и облаков.

Беспомощный зелёный
росток в лесу – и тот
стал мачтой галеона
и паруса несёт.

Не бойтесь великанов
и сумрачных драконов:
они бесследно канут,
как башни вавилонов.

16 сентября 2014