Душа

Кристина Малышева
Легкостью ангела,
Искрой летящая,
Поступью нежности,
В день восходящая.
Новая мудрость,
Созвездие счастья,
Радость от жизни,
Статью манящая.
О б р а з  д у ш и,
Лишь частица виденья,
Облако блага,
Мира творенья.