Имя надежды

Талли Эм
               
                Проекту " Голос " посвящается...

  Нарисуй шелестящий дождь.
  Зазвучи симфонией радуги.
  Подари аромат мечты ,
  что раскрашен цветами радости.

  Сделай то , что никто не смог :
  В ясный полдень на синем небе
  Ярче солнца включи звезду -
  Пусть надеждой другому светит.
 
  Пробуждай улыбки на лицах !
  Зажигай как бенгальские свечи !
 
               
  ..................................
  У тебя получается здорово !
  Зажигай! Даже если не вечер !