НИ С ТОГО, НИ С СЕГО...

Тимофей Картошкин
Так бывает: в сплетении дней
Отряхнётся душа от кручины -
И вольготно, и радостно ей,
Хорошо и светло без причины!

Может это божественный луч,
Ускользнув в не закрытую дверцу,
Пробурил громождение туч -
Засиял в остывающем сердце?..

Хорошо! Ни с того, ни с сего!!
Наслаждение, взлёт, упоенье!!!
Если надо - и вы моего
Почерпните себе настроенья!

(фото из интернета)