На этом сердце тишина, Давно любовь ушла в покой

Григорий Буртаев
На этом сердце тишина,
Давно любовь ушла в покой.
Всё реже снится тел война,
И ожидания домой...

И руки, полные любви,
И сердца дробь,
И в лёгких хрип,
И голос свой, как неземной,
И от кровати долгий скрип...

Куда скрывать? Года ушли,
Невидимой для глаз тропой,
И друга ты не ждёшь домой...
И долгий длится выходной...

Бежишь на кухню, ни души,
А голос слышался, в тиши...
И знаешь, бред, а веришь, всё же!
Душа в любви всегда моложе!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.04.2014.0311
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010405201
http://www.stihi.ru/2015/01/04/5201