Когда девицы

Александр Овчинников 5
Когда девицы вам на нос,
Чего-то вешают.
Не лучше, сразу, их послать.
Подальше, к лешему.
    *  *  *

Гоните друга братцы  прочь.
Кто у жены частенько,
Когла работаете в ночь.
Рога шлифуют помаленьку.
   *  *  *