***

Сергей Мармоленко
Не дари мне стихов напрасных,
Не питай холостых иллюзий,
Подари мне «Феррари» красный,
Или метр на семь джакузи,
Да наполни её шампанским,
Буду плавать я, как лягушка,
И дарить тебе царские ласки,
И заказы шептать на ушко.

Дорогая, всё как-то странно,
Мне не жаль ничего на свете,
Только шарит в моих карманах
Заблудившийся с детства ветер,
И богат я ну разве сердцем,
Хочешь, вот подарю на ужин,
Приготовишь с петрушкой, с перцем,
Хоть на вечер, да буду нужен.