Иное

Ольга Мешковская Пятакова
Иные чувства. Иные мысли.
Иные тайны. Иные смыслы.
Миры иные. В иных заботах
Иные двери откроет кто-то.
Иные созвездия голову кружат.
Иной – а не ты – в этой иности нужен.
Иные желанья. Иные соблазны.
Иной чистоты неземная прекрасность.
Иные романсы. Романы иные.
Иных размышлений идеи скупые.
Иные вопросы. Иные ответы.
В иных – невозможных – сомнениях где-то.
Иная любовь. Бесконечно земная.
Иная, особая… Знаю, ты знаешь.
Сквозь сумрак – к иному.
Сквозь свет – к возвращенью.
К себе – как к другому,
К мечте – через тени.