Все разные...

Алевтина Уварова
"Знание смиряет великого, удивляет обыкновенного и раздувает маленького человека."
                писатель Л.Н.Толстой
Все разные...      
Обыкновенные
И маленькие...
Великие...
И есть до простоты...
Есть благородные
И злые...
И все живут,
Чего-то добиваясь:
Кто ставит цели;
Кто любит мечты...
Все разные...
И в чём-то одинаковы...
Загадки жизни...
Парадокс судьбы...
Великих жизнь смиряет...
Простые удивляются...
Кого-то поднимает жизнь
До разной высоты...
Моя любовь - одна на всех
И жизнь моя - одна из всех...
Судьба моя - одна на век,
А время есть - одно
                для всех...


                1.10.2008