Любимый мужчина за дальнею далью,

Рина Ям
Любимый мужчина за дальнею далью,
Туда самолеты, увы, не летают,
Там темные реки и черные ночи ,
Но там очутиться хотела бы очень .
Тихонько придти и прилечь в изголовье,
Тихонько с тобой заниматься любовью,
Лаская, целуя , рукой обвивая,
О перипетиях с тобой забывая ,
В тебя погружаясь,  в себя погружая...
А крыша от счастья совсем уезжает )))

09.06.2014