Ты. Сука

Мария Войтко
Ты. Сука. На меня улыбаясь, смотрящая.
Здоровья желающая, но болезнью хрипящая.
Что смотришь на губы мои настоящие?
Ты пластмассовая, в адском огне горящая.
Стоишь напротив, лыбишься, гнилью смердящая.
Уйди с глаз моих, недостойная, лживая, звонящая…

Я войну тебе объявляю, за твои слова и мысли поганые.
За твои мозги без извилин, за твоё сердце рваное,
За то ,что ты шлюха в поступках своих, кошка драная.
Что села рядом со мною – беги – пришла беда твоя - незваная.
Я отвечаю за слова. Я думаю прежде, чем говорить.
А ты. Даже…нет тебя в мыслях моих.
Уже нет . Ты сгорела.
Надевай платье парадное.
Я пошла тебя хоронить.
Для этого утро такое красивое, солнечное…прохладное