Любовь солдатская

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мы с тобой далеки друг от друга,
И не скоро я увижу тебя.
Не скоро закончится разлука,
И взгляну в глаза твои я.

Так будет длиться два года,
Пока я не отдам Родине долг.
Ты на прощание обещала много,
И в твои слова поверить я смог.

Так что же ты мне не пишешь?
И не шлешь на письма ответ?
Ты меня сейчас не слышишь,
А ведь без тебя и меня нет.

Куда же делись твои нежные фразы,
О вечной любви ко мне?
Здесь я их не слышал не разу,
И не нашел их, увы, в письме.

Куда же делись все твои клятвы,
Что буду писать часто тебе?
Без писем мои будни не яркие,
И без них так одиноко мне.

Твои обещания ничего не значили?
И это набор ненужных слов?
Мы зря с тобой встречаться начали?
И твоя что прошла любовь?

А может тебе просто некогда?
Или дела у тебя есть поважней?
Я письмо ждать буду преданно,
А ты напиши мне скорей.

Отложи все дела и встречи,
И пожалуйста мне напиши.
Что проводишь одна ты вечер,
И что идут за окном дожди.

И о чувствах своих мне напомни,
Которые, может живы.
Радостью мои будни наполни,
И сердце любовью взорви.

Ну а я буду ждать с нетерпением
Весточки любой от тебя.
Не проверяй мое ты терпение,
Ведь нет его уже у меня...

Юрий Тарасов.